Kürbiskernöl-Mayonnaise
100ml Steirisches Kürbiskernöl | ||
100ml Schlagsahne | ||
1ts Mittelscharfer Senf | ||
2ts Trüffelöl | ||
100g Mayonnaise (80 %) |
Zubereitung:
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem
Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebesen die
Mayonnaise unterrühren und zum Spargel servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. I ...
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe