Pikanter Zwetschgenröster
1 Knoblauchzehe | ||
30g Zucker | ||
15g Frische Ingwerwurzel | ||
300g Zwetschgen | ||
100ml Rotwein | ||
1 Sternanis | ||
Szechuanpfeffer nach Geschmack | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Ingwer und Knoblauch
darin anschwitzen und die Zwetschgen dazugeben.
Mit Rotwein ablöschen und Szechuanpfeffer sowie Sternanis dazugeben.
Bei mittlerer Hitze ca.3 bis 5 Minuten kochen und mit Salz und Zucker
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kolokitakia Keftedes Zucchinikrapfen
Das Einsalzen entzieht den Zucchini nicht nur überschüssige Flüssigkeit, es intensiviert auch den Geschmack. Die Zuc ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Korallenbohnen
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und ...
Das Einsalzen entzieht den Zucchini nicht nur überschüssige Flüssigkeit, es intensiviert auch den Geschmack. Die Zuc ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Korallenbohnen
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe