Kürbiskern-Petersilien-Pesto

  100g Kürbiskerne
  2bn Petersilie, glatte
  60ml Kalbsfond
  80ml Kürbiskernöl
  100ml Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und
sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mixer fein hacken. Das
Kürbiskernöl, den Kalbsfond und das Pflanzenöl gut verrühren. Die
Kürbiskerne und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen. 2. Butter bei mittlerer Tempe ...
Champagnerkraut
Die Speckwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die mit den Nelken b ...
Champagnerkraut und Kartoffelpüree
Champagnerkraut: Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, nach etwa einer Minute Knoblauch zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe