Damaszener Messer

Allgäuer Försterfreunde mit Camembert gefüllte Birnen

  1 Camembert
  2tb Butter
  2tb Butter
   Etwas Mehl
  1 Eier
   Etwas Paniermehl
   Etwas Butter
  2 Birnen
   Etwas Preiselbeeren



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel
zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und
Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren, Kerngehäuse
entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heissen Kugeln in die
Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren. Heiss servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gelati ...
Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter di ...
Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss steif schlagen und mit der Orangenschale unterhebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe