Kürbiskuchen
Zubereitung:
Vorbereiteten Kürbis in Salzwasser kochen, gut durchseihen, er muss
fast trocken sein. Dazu Zucker, Zimt, Muskatnuss, gestossene Nelken,
etwas Zitrone und ein paar Rosinen geben, mit 2 Eiern und etwas Sahne
oder Kaffeesahne zu Brei verrühren, auf einen Hefeteigboden streichen,
obenauf Streusel legen und bei Mittelhitze backen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehltypen
740 100 % Ausmahlung, -Vollkornmehl ==================== FÜR DINKELBÄCKER GIBT ES DIE== ...
Mehrkornbrot "Savoy"
Brot in Scheiben schneiden. Spinat nach Anweisung zubereiten, mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. W ...
Mehrkornbrot aus Usa
(1 Kastenbrot oder 18 Brötchen) Die drei Mehlsorten in einer Schüssel mit den Samen und Kernen vermischen. Die Hefe i ...
740 100 % Ausmahlung, -Vollkornmehl ==================== FÜR DINKELBÄCKER GIBT ES DIE== ...
Mehrkornbrot "Savoy"
Brot in Scheiben schneiden. Spinat nach Anweisung zubereiten, mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. W ...
Mehrkornbrot aus Usa
(1 Kastenbrot oder 18 Brötchen) Die drei Mehlsorten in einer Schüssel mit den Samen und Kernen vermischen. Die Hefe i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe