Bärlauchpaste
100g Bärlauch | ||
7g Salz | ||
100ml Sonnenblumenöl | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die
feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl gut verarbeiten, bis
sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
Dieses Gemisch in dunkle Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor
Licht und Sonne geschützt kühl aufbewahren.
Kühl gelagert ist diese Paste bis zu einem Jahr haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnippelbohnesoppe
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bes ...
Schnippeldes Bohnensuppe
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und di ...
Schnippelkuchen
1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Kartoffeln schälen, wasc ...
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bes ...
Schnippeldes Bohnensuppe
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und di ...
Schnippelkuchen
1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Kartoffeln schälen, wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe