Kürbismarmelade

  1kg Kürbisfleisch
  0.75ts Gemahlener Zimt
  0.5ts Ingwer; fein gehackt
  0.25ts Nelkenpulver
  1 Prise/n Muskatnuss
  6tb Zitronensaft
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Das Kürbissseisch in Würfel schneiden, durch die feine Scheibe eines
Fleischwolfes drehen. Da,< Mus mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10
Minuten dünsten. Danach den Zimt, den Ingwer, das Nelkenpulver, den
Muskat und den Zitronensaft unter die Kürbismasse rühren. Den
Gelierzucker einstreuen und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwa 5
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in ganz saubere Gläser füllen
und diese sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel mit Orangenbutter
Spargel schälen und längs halbieren. Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter unter ...
Gebratener Spargel mit Röstbröseln
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem hal ...
Gebratener Spiegelkarpfen mit Roten Linsen
Fenchel feinwürfelig schneiden. In einem Topf Wasser gesalzenes Wasser aufkochen,Linsen darin ca 6-8 Minuten kochen. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe