Gebratener Spargel mit Orangenbutter

  4 Orangen Saft
  100g Butter
  0.5 Zitrone Saft
   Salz
   Pfeffer
  2kg Weisser Spargel
  50g Geklärte Butter
   Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62



Zubereitung:
Spargel schälen und längs halbieren.

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.

* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf "Sommernachtstraum"
Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse putzen, waschen, bei den Paprikaschoten K ...
Gemüsetopf I
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeff ...
Gemüsetopf mit Filet
Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft darübergeben und 30 Minuten ziehen lassen. Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe