Gebratener Spargel mit Orangenbutter

  4 Orangen Saft
  100g Butter
  0.5 Zitrone Saft
   Salz
   Pfeffer
  2kg Weisser Spargel
  50g Geklärte Butter
   Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62



Zubereitung:
Spargel schälen und längs halbieren.

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.

* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Erdbeer-Mascarpone-Quark
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 3 Stück zum Verzieren, putzen. Je nach Grösse halbieren oder v ...
Erdbeer-Minzparfait auf Schokoladenspiegel mit Sandrö ...
Parfait: Eier und Zucker schaumig rühren, Rahm schlagen (nicht zu steif) und unter die Eiermasse heben. Erdbeeren mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe