Gebratener Spargel mit Orangenbutter
4 Orangen Saft | ||
100g Butter | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2kg Weisser Spargel | ||
50g Geklärte Butter | ||
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 |
Zubereitung:
Spargel schälen und längs halbieren.
Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.
* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Melonen-Bowle
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwismarmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwismarmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe