Gebratener Spargel mit Orangenbutter

  4 Orangen Saft
  100g Butter
  0.5 Zitrone Saft
   Salz
   Pfeffer
  2kg Weisser Spargel
  50g Geklärte Butter
   Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62



Zubereitung:
Spargel schälen und längs halbieren.

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.

* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinblatt-Pizza
Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, mit Salz und einer Rispe Rosm ...
Weinbrand-Feigen
Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas legen. Schale der Limetten sehr dünn abschälen ...
Weinbrandkastanien mit Vanille
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe