Bärlauchpesto

  100g Bärlauch
  50g Blattpetersilie
  30g Basilikum
  50g Pinienkerne
  150ml Olivenöl
  1 Zehe Knoblauch
  50g Parmesan
   Pfeffer & Salz je nach Geschmack



Zubereitung:
Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein
hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie
goldbraun sind. Dann den Knoblauch schälen. Die bereits gehackten
Kräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem
Knoblauch in einem Küchenmixer geben und sorgfältig mixen. Nach und
nach Salz und Pfeffer dazu geben und ganz zum Schluss den
Parmesankäse. Danach alles noch einmal kurz durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sichuan-Nudeln mit Scharfer Sauce (Dan Dan Mian)
1. Das Trockengemüse fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und ebenfalls fein hacken. Beides in vier oder fünf Schüs ...
Siebecks Weihnachtmenü '86
~Wintersalat mit Walnüssen ~Garnelenschwänze provenzalisch ~Gefüllte Lammkeule ~Apple crumble ...
Siebentassensauce
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe