Bärlauchpesto
100g Bärlauch | ||
50g Blattpetersilie | ||
30g Basilikum | ||
50g Pinienkerne | ||
150ml Olivenöl | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
50g Parmesan | ||
Pfeffer & Salz je nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein
hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie
goldbraun sind. Dann den Knoblauch schälen. Die bereits gehackten
Kräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem
Knoblauch in einem Küchenmixer geben und sorgfältig mixen. Nach und
nach Salz und Pfeffer dazu geben und ganz zum Schluss den
Parmesankäse. Danach alles noch einmal kurz durchmischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotpudding
Das Weissbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiss schlagen. Dann eine ...
Brotpudding mit Schwarzbrot
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite ...
Brotsuppe
Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Br ...
Das Weissbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiss schlagen. Dann eine ...
Brotpudding mit Schwarzbrot
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite ...
Brotsuppe
Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe