Quitten, Ratsherrenart

  4md Quitten
  250g Zucker
  0.25l Rotwein nicht zu herb
  100ml Wasser
  1St Zimt
  1tb Nelken
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des
Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach
oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewürze dazu geben.
Den übrigen Zucker darüber streuen. Im dem auf 200Grad vorgeheizten
Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiges Fischgulasch
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Sal ...
Deftiges Kasseler-Menü
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ...
Delfter Fischberg
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe