Quitten, Ratsherrenart
4md Quitten | ||
250g Zucker | ||
0.25l Rotwein nicht zu herb | ||
100ml Wasser | ||
1St Zimt | ||
1tb Nelken | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des
Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach
oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewürze dazu geben.
Den übrigen Zucker darüber streuen. Im dem auf 200Grad vorgeheizten
Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiges Fischgulasch
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Sal ...
Deftiges Kasseler-Menü
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ...
Delfter Fischberg
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigk ...
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Sal ...
Deftiges Kasseler-Menü
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ...
Delfter Fischberg
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe