Kürbis-Nußkuchen

 
FÃœR DEN TEIG: 160g Kürbis (nur Fruchtfleisch) fein geraspelt
  4 Eigelb
  120g Zucker
  1ts Vanillezucker
  2tb Rum
  50g Semmelbrösel
  30g Mehl
  4 Eiweiß
  120g Geriebene Walnüsse



Zubereitung:
Backrohr auf 160 Grad vorheizen, Dotter mit der Hälfte des Zuckers,
Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den geraspelten
Kürbis, Brösel, Mehl und Nüsse unter die Masse heben.
Eiklar und den restlichen Zucker steif schlagen und ebenfalls unter die
Masse heben. Eine Rehrückenform mit Butter und Mehl ausstreifen.
Die Masse in die Form geben und glattstreifen und ca. 50 Minuten
backen. Kuchen aus dem Rohr nehmen, erkalten lassen und mit Staubzucker
bestreuen.

Tipp: Nehmen Sie einen PATIMARRON {Hokkaido)



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