Bärlauchpesto
2tb Bärlauch, fein geschnitten | ||
2tb Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
2tb geröstete Pinienkerne, gehackt | ||
4tb Parmesan, frisch gerieben | ||
8tb Olivenöl, ca. | ||
300g Spaghetti oder Rigattoni | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen
und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschütten und etwas
Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und
dann unter die heissen Nudeln mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupf ...
Luan-Dressing süß-sauer
Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden oder mit dem Mixer fein pürieren (hierzu eignet sich nicht jede ...
Lungenbraten im Blätterteig mit Blattspinat, Schafskä ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, ...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupf ...
Luan-Dressing süß-sauer
Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden oder mit dem Mixer fein pürieren (hierzu eignet sich nicht jede ...
Lungenbraten im Blätterteig mit Blattspinat, Schafskä ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe