Kürbispickert
0.5kg Kürbis | ||
1pk Hefe, frisch | ||
1kg Weizenmehl | ||
6 Eier | ||
Zucker | ||
Salz | ||
0.125l Milch | ||
0.1kg Rosinen | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz
ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten
einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne
auslassen und darin den = Pickert backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Crêpes
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit de ...
Gefüllte Crespelle
Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Ka ...
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1 ...
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit de ...
Gefüllte Crespelle
Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Ka ...
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe