Kürbispickert

  0.5kg Kürbis
  1pk Hefe, frisch
  1kg Weizenmehl
  6 Eier
   Zucker
   Salz
  0.125l Milch
  0.1kg Rosinen
   Bratfett



Zubereitung:
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz
ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten
einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne
auslassen und darin den = Pickert backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Crêpes
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit de ...
Gefüllte Crespelle
Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Ka ...
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe