Gefüllte Crêpes

  120g Mehl
  3 Eier
  175ml Milch
   Salz
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5pk Rucola
  400g Pilze
  50g Parmesan, gerieben
   Pfeffer
   Muskat
   Chicoree



Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen
lassen.

Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den
Rucola unter die Pilzmischung geben.

Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer
ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im
vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.

Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen
Chicoreeblatt anrichten.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marie Louises Reis-Pudding
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
Marinade von Steinpilzen
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe