Gefüllte Crêpes
120g Mehl | ||
3 Eier | ||
175ml Milch | ||
Salz | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5pk Rucola | ||
400g Pilze | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Chicoree |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen
lassen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den
Rucola unter die Pilzmischung geben.
Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer
ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im
vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.
Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen
Chicoreeblatt anrichten.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marie Louises Reis-Pudding
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
Marinade von Steinpilzen
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pi ...
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
Marinade von Steinpilzen
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe