Kürbis-Quitten-Chutney'
500g Quitten | ||
500g Kürbis | ||
2 Chilischoten,getrocknet | ||
4tb Apfelessig | ||
5 Fenchelsamen | ||
10 Korianderkörner | ||
1 geh. TL Ingwer, gerieben | ||
1 Msp Kruzkümmel | ||
2 Gewürznelken | ||
200g Zucker,braun | ||
400ml Möhren,Apfelsaft | ||
80g Birnendicksaft |
Zubereitung:
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten, ausser Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem
Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis
die Früchte weich sind.
Abschliessend mit einem Mixer pürrieren und in vorgewärmte
Vorratsgläser füllen, sofort verschliessen und für ein paar Minuten
auf den Kopf stellen.
Einen Teil stückig lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjessalat mit Preiselbeeren
Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundge ...
Matjes-Salat mit Rettich
1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierte ...
Matjes-Sushi
1. Sushireis in einem Sieb so lange kalt abspA¼len, bis das Wasser klar ablA#uft. Mit 400 ml Wasser in einen Topf mit f ...
Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundge ...
Matjes-Salat mit Rettich
1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierte ...
Matjes-Sushi
1. Sushireis in einem Sieb so lange kalt abspA¼len, bis das Wasser klar ablA#uft. Mit 400 ml Wasser in einen Topf mit f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe