Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
100g Bärlauchblätter | ||
100g Feta-Käse (Schafskäse) | ||
100g Parmesan (gerieben) | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Pinienkerne |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer
gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
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Steinpilz-Linsen
1. Die Steinpilze mit heissem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Speck sehr fein würfeln und im ...
Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mit ...
Steinpilzreis
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser dabei auffangen. Steinpilzwasser mit dem Fond aufkoch ...
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