Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
100g Bärlauchblätter | ||
100g Feta-Käse (Schafskäse) | ||
100g Parmesan (gerieben) | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Pinienkerne |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer
gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schalotten-Confit
Die Schalotten in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter herhitzen und die Schalott en gut andünsten. ...
Schalottenkonfiture E.C.
40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständig ...
Scharfe Backerbsen
1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal hineinschütten und zum glatten Kloss verrühren, d ...
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