Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen

  100g Bärlauchblätter
  100g Feta-Käse (Schafskäse)
  100g Parmesan (gerieben)
  0.25l Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  100g Pinienkerne



Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer
gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deggendorfer Knödel
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen ...
Delikates Gemüseragout
Einfach 1. Die Auberginen von Stiel- und Blütenansätzen befreien, waschen, abtrocknen und klein würfeln. 2. Die Zucchi ...
Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe