Kürbis-Risotto

  60g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  400ml Naturreis
  1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  1kg Kürbis
  2 Essig
  2 Zucker
  4 Tomaten
   Dill
   Pfeffer
 
Erfasst Am 06.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und
mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

Maggi Klare Suppe darin auflösen und alles 15 Kochen. Kürbis schälen,
entkernen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Essig und Zucker zufü-
gen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Tomaten brühen, häuten, klein-
schneiden und im Risotto heiß werden lassen. Mit Dill und Pfeffer würzen
und abschmecken.

:Pro Person ca. : 222 kcal
:Pro Person ca. : 929 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



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