Spargelgemüse nach altdeutscher Art
500g Spargel | ||
50g Butter | ||
100g Krabben | ||
2tb Mehl | ||
0.25l Spargelbrühe | ||
1c Weißwein | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Estragon | ||
4 hartgekochte Eier |
Zubereitung:
Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit
Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen,
aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Fischrouladen In Tomatensosse
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Sa ...
Fischsalat mit Mandarinen
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen ...
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Fischrouladen In Tomatensosse
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Sa ...
Fischsalat mit Mandarinen
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe