Kürbissalat #2
1kg Kürbis | ||
2 Äpfel, sauer; a 160 g | ||
1 Birne, hart; a 160 g | ||
1bn Schnittlauch | ||
Marinade: | 3tb Joghurt | |
0.5ts Senf | ||
1 Zitrone: Saft | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Zucker | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer
Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch
schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat
geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer
kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer
pikant würzen. Über den Salat giessen. Gut mischen. 15 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstchen an Zitronen-Rahm-Sauce
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden, Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitronen zu Saft pressen, die andere in Sc ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. ...
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden, Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitronen zu Saft pressen, die andere in Sc ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe