Kürbissalat #2

  1kg Kürbis
  2 Äpfel, sauer; a 160 g
  1 Birne, hart; a 160 g
  1bn Schnittlauch
 
Marinade: 3tb Joghurt
  0.5ts Senf
  1 Zitrone: Saft
  2tb Öl
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker
   Ingwerpulver



Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer
Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch
schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat
geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer
kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer
pikant würzen. Über den Salat giessen. Gut mischen. 15 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstchen an Zitronen-Rahm-Sauce
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden, Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitronen zu Saft pressen, die andere in Sc ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe