Kürbissalat #2

  1kg Kürbis
  2 Äpfel, sauer; a 160 g
  1 Birne, hart; a 160 g
  1bn Schnittlauch
 
Marinade: 3tb Joghurt
  0.5ts Senf
  1 Zitrone: Saft
  2tb Öl
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker
   Ingwerpulver



Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer
Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch
schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat
geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer
kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer
pikant würzen. Über den Salat giessen. Gut mischen. 15 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchte-Dessert mit Eierlikör
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Sa ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, ha ...
Früchteduo im Mandelteig
Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiss und Zitronensaft unter die Masse mischen. Das Mehl dazusieben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe