Kürbissalat mit Nüssen

  300g Kürbis
  100g Walnüsse (zerkleinert)
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Senf
   Kräutersalz
   Pfeffer
  1ts Dill (fein gehackt)



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch des Kürbisses wird in zündholzdünne Stäbchen
geschnitten. Die Nüsse werden in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett
geröstet. Den Kürbis mit der Salatsauce mischen, 5 Minuten ziehen
lassen und mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Dieser Salat kann gut
mit Rotkohlsalat, jedem grünen Blattsalat oder mit gehobelten Äpfeln
kombiniert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de Mer mit Jungem Knoblauch
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen ...
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe