Kürbissuppe

  1kg Kürbis
  1l Milch 3,5% Fett oder mehr
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel
schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel
hineingeben. Salzen.
Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die
Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig
wird.
In eine Suppenschüssel giessen und nach Belieben mit gerösteten
Brotscheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockeneintopf aus Sardinien
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit ...
Artischockenherzen mit Tomate
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrich ...
Artischocken-Kartoffel-Pfanne
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen und kalt stellen. Kartoffeln dann in dünne Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe