Kürbissuppe
1kg Kürbis | ||
1l Milch 3,5% Fett oder mehr | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel
schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel
hineingeben. Salzen.
Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die
Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig
wird.
In eine Suppenschüssel giessen und nach Belieben mit gerösteten
Brotscheiben servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockeneintopf aus Sardinien
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit ...
Artischockenherzen mit Tomate
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrich ...
Artischocken-Kartoffel-Pfanne
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen und kalt stellen. Kartoffeln dann in dünne Scheiben schneide ...
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit ...
Artischockenherzen mit Tomate
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrich ...
Artischocken-Kartoffel-Pfanne
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen und kalt stellen. Kartoffeln dann in dünne Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe