Kürbissuppe

  150g Zwiebeln, in Ringen
  40ml Öl
  40g Butter
  1kg Kürbiswürfel
  2.5l Brühe
  300g Kartoffelwürfel, roh
  2 Lorbeerblätter
  3 Tomaten, als Concassee
  1tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
   Pfeffer
  2tb Hühnerfond
  300g Sahne, süss



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbiswürfel und Kartoffelwürfel
dazu, mit der Brühe aufgiessen. Die übrigen Zutaten ausser der Sahne
zugeben und 30 Minuten köcheln.
Dann die Lorbeerblätter entfernen, die Suppe pürieren und zum Schluss
die Sahne zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten
* Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äussere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblät ...
Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Barigoule von kleinen Artischocken
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe