Kürbissuppe "Ile la Digü"

  600g Kürbis, in Würfel
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gepresst
  500ml Gemüsebouillon
   Frischer Ingwer
   Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne, Zimt
  1sm Dose Kokosmilch (oder 1 Becher Sauerrahm)



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Den Kürbis beigeben und
kurz mitdämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ca. 15
Minuten weich kochen, anschliessend pürieren. Die restliche Bouillon
dazugiessen. Den geschälten Ingwer an der Bircherraffel in die Suppe
reiben, die Kokosmilch unterrühren und das Ganze rassig würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberravioli in Wildkraftbrühe
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in ...
Leberreis
Zwiebel und Petersilie in einem Esslöffel Butter anrösten. Einen Esslöffel Butter mit Salz, Gewürzen und Ei schaumig ...
Lebersuppe
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe