Kürbissuppe (Pumpkin soup)

  1md Kürbis
  3l Milch
   Salz
  50g Butter
  0.5 Zitrone
  0.5 Apfelsine, Schale davon
   etwas Zimt
   Brotcroutons
  2 Eier



Zubereitung:
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch
kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und
anschließend durch ein Sieb streichen. Das Kürbispüree mit Salz und Butter
wieder zum Kochen bringen.

Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der
Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe vom Feuer
nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die beiden schaumig geschlagenen Eier
unterziehen. Nach dem Einfüllen in die Teller mit den Brotcroutons
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rigatoni mit Zucchetti und Gorgonzola
:> In einer Trattoria in Reggio nell'Emilia haben wir :> Rigatoni mit Zucchetti- und Gorgonzolawürfelchen :> gegessen, ...
Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren großen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe