Kürbissuppe Süßsauer
500g Kürbisfleisch | ||
150g Zwiebeln | ||
150g Butter | ||
80g Zucker | ||
80ml Obstessig | ||
1.5l Brühe | ||
250ml Süße Sahne | ||
Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver | ||
Curcuma für die Farbe | ||
Kürbiskerne |
Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter glasig dünsten; Zucker darin ancaramelisieren
lassen, mit dem Essig ablöschen, Kürbisfleisch in ca. 2x2 cm grossen
Stücken dazu geben und mit der Brühe aufgiessen. Ca. 30 min. köcheln
lassen, pürieren, Sahne dazu und kurz (!!!) noch einmal mal aufkochen
lassen; mit den Gewürzen abschmecken. Kürbiskerne anrösten und zur
Suppe reichen.
Gesendet von : Petra Lagler Uffenheim
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammeintopf mit Graupen
Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bring ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
1. Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, ...
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schn ...
Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bring ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
1. Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, ...
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe