Rinderrouladen italienische Art

  4 Rinderrouladen, dünn
  20g Knoblauchbutter; (1)
  4 Scheib. Schinken, roh
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  4 Selleriestücke
  40g Knoblauchbutter; (2)
  0.25l Weißwein, trocken
  1ts Tomatenmark
  1Gl Tk-Bohnen, grün
  20g Knoblauchbutter; (3)



Zubereitung:
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1)
erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf
Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die
Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein
angiessen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren
lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und
dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfasst: Sabine Becker, 7. Februar 1997



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