Rinderrouladen italienische Art
4 Rinderrouladen, dünn | ||
20g Knoblauchbutter; (1) | ||
4 Scheib. Schinken, roh | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
4 Selleriestücke | ||
40g Knoblauchbutter; (2) | ||
0.25l Weißwein, trocken | ||
1ts Tomatenmark | ||
1Gl Tk-Bohnen, grün | ||
20g Knoblauchbutter; (3) |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1)
erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf
Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die
Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein
angiessen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren
lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und
dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfasst: Sabine Becker, 7. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie u ...
Mais-Spinat-Souffle
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütten, ...
Maissuppe
Die Hälfte der Maiskörner pürieren. Möhre, Sellerie und Lauch in Butter anschwitzen, dann Safran, Noilly Prat und B ...
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie u ...
Mais-Spinat-Souffle
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütten, ...
Maissuppe
Die Hälfte der Maiskörner pürieren. Möhre, Sellerie und Lauch in Butter anschwitzen, dann Safran, Noilly Prat und B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe