Rinderrouladen italienische Art

  4 Rinderrouladen, dünn
  20g Knoblauchbutter; (1)
  4 Scheib. Schinken, roh
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  4 Selleriestücke
  40g Knoblauchbutter; (2)
  0.25l Weißwein, trocken
  1ts Tomatenmark
  1Gl Tk-Bohnen, grün
  20g Knoblauchbutter; (3)



Zubereitung:
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1)
erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf
Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die
Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein
angiessen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren
lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und
dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfasst: Sabine Becker, 7. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweinskoteletts
In die Koteletts eine Tasche einschneiden (evtl. beim Metzger). Das Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen ...
Gefüllte Schweinsröllchen mit Erdäpfelkrapferln und K ...
ORF, Frisch gekocht, DI 9.3.2004 Ingrid Weinwurm, 4421 Aschach -- Erfasst 10.03.04 von ...
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe