Bärlauch-Roulade

  500g Kalbfleisch; gehackt
  250g Kalbsbrät
  0.5 Zwiebel; fein gehackt
  0.5 Rote Peperoni; in Würfeli
  1 Ei, verklopft
  2tb Paniermehl
  5tb Bärlauchblätter fein geschnitten
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2 Pasta-Teige; rechteckig ausgewallt,je ca.56x16cm
  1tb Butter; flüssig
  1tb Bärlauchblätter fein geschnitten
 
BÄRLAUCHSCHAUM: 5tb Bärlauchblätter fein geschnitten
  3tb Gemüsebouillon
  150g Rahmquark
  1 Frisches Eiweiss
  1 Msp. Salz
 
REF:  Betty Bossi 03/2003 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand
kurz kneten.

Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je
einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, aufrollen (*). Rollen auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen.

Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der
Bärlauchbutter bestreichen.

Backen: ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Rouladen während des Backens mehrmals mit der
restlichen Bärlauchbutter bestreichen.

Bärlauchschaum: Bärlauch mit der Bouillon pürieren. Quark darunter
mischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse
ziehen, Schaum sofort servieren.

(*) Teig aufrollen: Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf
einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen
Schmalseite her aufrollen.



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