Bärlauch-Roulade
500g Kalbfleisch; gehackt | ||
250g Kalbsbrät | ||
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5 Rote Peperoni; in Würfeli | ||
1 Ei, verklopft | ||
2tb Paniermehl | ||
5tb Bärlauchblätter fein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Pasta-Teige; rechteckig ausgewallt,je ca.56x16cm | ||
1tb Butter; flüssig | ||
1tb Bärlauchblätter fein geschnitten | ||
BÄRLAUCHSCHAUM: | 5tb Bärlauchblätter fein geschnitten | |
3tb Gemüsebouillon | ||
150g Rahmquark | ||
1 Frisches Eiweiss | ||
1 Msp. Salz | ||
REF: | Betty Bossi 03/2003 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand
kurz kneten.
Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je
einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, aufrollen (*). Rollen auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen.
Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der
Bärlauchbutter bestreichen.
Backen: ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Rouladen während des Backens mehrmals mit der
restlichen Bärlauchbutter bestreichen.
Bärlauchschaum: Bärlauch mit der Bouillon pürieren. Quark darunter
mischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse
ziehen, Schaum sofort servieren.
(*) Teig aufrollen: Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf
einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen
Schmalseite her aufrollen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskuchen (mit Schokolade und Haselnüsse)
Kürbisfleisch mit der Bircherraffel reiben. Schokolade fein raffeln. Zucker und Eier zu einer hellen schaumigen Creme ve ...
Kürbiskuchen (mit Zwiebackboden)
Kürbisfleisch kleinschneiden. Wein mit Ingwer, Zimt und Orangenschale erhitzen und das Kürbisfleisch darin weichkochen. ...
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein ...
Kürbisfleisch mit der Bircherraffel reiben. Schokolade fein raffeln. Zucker und Eier zu einer hellen schaumigen Creme ve ...
Kürbiskuchen (mit Zwiebackboden)
Kürbisfleisch kleinschneiden. Wein mit Ingwer, Zimt und Orangenschale erhitzen und das Kürbisfleisch darin weichkochen. ...
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe