Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
1kg Hammelfleisch; o. Rind | ||
125ml Öl | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
200g Perlzwiebeln | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1pn Safranpulver | ||
750ml Wasser | ||
700g Kleine Kürbisse | ||
1tb Thymian | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und
das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über das
Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach Geschmack
salzen. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine Stunde köcheln
lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt.
Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
Die Kürbisse in 3 Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und gut
abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Händen
zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend über
das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten dünsten. Heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Lammrücken auf Letscho mit Kräuterchips
In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und im auf 180°C vorgeheizten Rohr 10 Minuten bra ...
Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambu ...
Für die Pökel-Lake das Gemüse putzen und grob würfeln. Gemüse mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und auskü ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...
In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und im auf 180°C vorgeheizten Rohr 10 Minuten bra ...
Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambu ...
Für die Pökel-Lake das Gemüse putzen und grob würfeln. Gemüse mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und auskü ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe