Bärlauch-Schafskäseaufstrich

  3tb Bärlauch; fein gehackt
  200g Schafskäse; zerbröselt
  2tb Olivenöl
  1ts Zitronensaft
   Evtl. etwas Meersalz



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinentoast
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie wasch ...
Sardischer Joghurtpudding
1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam ...
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe