Kuß der Bäürin

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  1 Prise/n Zucker
  2 Tasse/n Sahne, geschlagen
  500g Erdbeeren (frisch oder TK)
  2tb Mandelraspel



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene
Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile
gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tavuk Gögsü Kazandibi, Hühnerbrustdessert
Tavuk Gögsü ist ein berühmtes Dessert aus Istanbul. In der Türkei würde man ein solches Gericht bei einem Muhallebi ...
Teebowle
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren. Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minz ...
Tee-Bowle
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe