Kuß der Bäürin
2 Tasse/n Speisequark (150 g) | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2 Tasse/n Sahne, geschlagen | ||
500g Erdbeeren (frisch oder TK) | ||
2tb Mandelraspel |
Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene
Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile
gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tavuk Gögsü Kazandibi, Hühnerbrustdessert
Tavuk Gögsü ist ein berühmtes Dessert aus Istanbul. In der Türkei würde man ein solches Gericht bei einem Muhallebi ...
Teebowle
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren. Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minz ...
Tee-Bowle
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen la ...
Tavuk Gögsü ist ein berühmtes Dessert aus Istanbul. In der Türkei würde man ein solches Gericht bei einem Muhallebi ...
Teebowle
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren. Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minz ...
Tee-Bowle
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe