Kuß der Bäürin

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  1 Prise/n Zucker
  2 Tasse/n Sahne, geschlagen
  500g Erdbeeren (frisch oder TK)
  2tb Mandelraspel



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene
Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile
gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Gemüse Pakoras mit Joghurt-Minz-Soße
Die Kartoffel kochen, schälen und kleinwürfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Paprika waschen und feinschneiden ...
Indische kalte Joghurtsuppe
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und längs in feine Streifen schneid ...
Indische Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe