Kuß der Bäürin
2 Tasse/n Speisequark (150 g) | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2 Tasse/n Sahne, geschlagen | ||
500g Erdbeeren (frisch oder TK) | ||
2tb Mandelraspel |
Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene
Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile
gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe