Kuß der Bäürin

  2 Tasse/n Speisequark (150 g)
  1 Prise/n Zucker
  2 Tasse/n Sahne, geschlagen
  500g Erdbeeren (frisch oder TK)
  2tb Mandelraspel



Zubereitung:
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Gewaschene
Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe auftauen) zuckern. Beide Teile
gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho
1. Gurke grob in eine grosse Schüssel reiben und die gehackte grüne Paprikaschote dazugeben. 2. Tomaten, Zwiebel und Kn ...
Gazpacho
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, die Gurke waschen, aber nicht schälen, die Tomaten en ...
Gazpacho
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe