Holunderküchle

  10 Holunderblueten (mit kurzemStiel)
 
Für Den Teig: 200g Mehl
  0.25l Milch
  6 Eier
  1 Spur Salz
  200g Zucker
  1ts Zimtpulver



Zubereitung:
Die Holunderblueten mehrmals in kaltes Wasser tauchen, bis sie richtig
sauber sind.

Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und dem Salz einen "dicklichen"
Pfannkuchenteig herstellen. Zucker und Zimt miteinander vermengen.

Die Blueten, gut abgetropft, durch den Teig ziehen und im heissen Fett
schwimmend ausbacken (180 GradC). Im Zimtzucker wenden und heiss
servieren.

Quelle: Werbeblatt vom Sporthotel Alpenkurhof Vollman

Gepostet von Jens Dreiling @ 2:246/1810.6 am 17.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, P1



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