Kutteln für Feinschmecker

  1.4kg Rindskutteln in feine
   Streifen geschnitten
  180g Gehacktes Kalbfleisch
  600ml Riesling
  2 Knoblauchzehen evtl. mehr
  1bn Petersilie
  1md Zwiebel
  2 Karotten
   Selleriegrün
  2md Lauchstengel
  2 Rosmarinzweiglein
  4 Salbeiblätter
  5 Basilikumblätter
  1bn Schnittlauch
  1 Zweiglein Estragon
  1 Zweiglein Majoran
  1 Zweiglein Thymian
  0.5 Rote Pfefferschote
  6 Reife Tomaten
  50g Butter
  2 Esslöffel Öl
   Salz
   Pfeffer
   Rindsbouillon



Zubereitung:
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem
Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die
Kutteln beigeben. Mit Weisswein ablöschen, einkochen, Kräuter
beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem
Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.

Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger
kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann
zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem
Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept
begonnen werden kann.


: Erfasst : 17.04.02 von Ursula Göllinger



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney
Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im of ...
Bios Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem großen Topf das Öl erh ...
Birchermüsli
Die Haferflocken in dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer rühren. Die Äpfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe