Kutteln für Feinschmecker
1.4kg Rindskutteln in feine | ||
Streifen geschnitten | ||
180g Gehacktes Kalbfleisch | ||
600ml Riesling | ||
2 Knoblauchzehen evtl. mehr | ||
1bn Petersilie | ||
1md Zwiebel | ||
2 Karotten | ||
Selleriegrün | ||
2md Lauchstengel | ||
2 Rosmarinzweiglein | ||
4 Salbeiblätter | ||
5 Basilikumblätter | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Zweiglein Estragon | ||
1 Zweiglein Majoran | ||
1 Zweiglein Thymian | ||
0.5 Rote Pfefferschote | ||
6 Reife Tomaten | ||
50g Butter | ||
2 Esslöffel Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rindsbouillon |
Zubereitung:
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem
Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die
Kutteln beigeben. Mit Weisswein ablöschen, einkochen, Kräuter
beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem
Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.
Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger
kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann
zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem
Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept
begonnen werden kann.
: Erfasst : 17.04.02 von Ursula Göllinger
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney
Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im of ...
Bios Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem großen Topf das Öl erh ...
Birchermüsli
Die Haferflocken in dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer rühren. Die Äpfe ...
Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen, dann ei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im of ...
Bios Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem großen Topf das Öl erh ...
Birchermüsli
Die Haferflocken in dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer rühren. Die Äpfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe