Kutteln im Knusperkörbchen mit gebackenen Salbeiblätter
4 Blätter Brikteig | ||
l; zum Frittieren | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Schalotten; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
1tb Mehl | ||
600g Gekochte Kutteln in Streifen geschnitten | ||
1.5tb Tomatenpüree | ||
Ysop | ||
150ml Rotwein | ||
150ml Bouillon | ||
6 Tomaten; geschält, ausgepresst, in Würf | ||
geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Salbeiblätter | ||
Salbeiblueten | ||
REF: | Oskar Marti Lustgarten Natur | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Brikteigblätter nacheinander satt in eine grosse Schaumkelle
pressen und im heissen Öl zu Körbchen ausbacken, warm und trocken
knusprig halten.
Das Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin andünsten, den Knoblauch
beigeben, mit Mehl bestäuben, dann die Kuttelstreifen, Tomatenpüree,
Ysop, Rotwein, Bouillon und die Tomatenwürfel beigeben und alles bei
niedrigerer Temperatur etwa zwanzig Minuten köcheln lassen,
abschmecken.
Die Salbeiblätter in heissem Öl bei 160-170 Grad knusprig ausbacken.
Die Kutteln in den Teigkörbchen anrichten, mit den Salbeiblättern
ausgarnieren und mit Salbeiblueten bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts im Kartoffelmantel
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen u ...
Lammkoteletts in Apfelwein
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen u ...
Lammkoteletts in Apfelwein
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe