Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

  3kg Rinderkutteln; in 2,5 cm - große Quadrate ge- - schnitten
  8 Öl
  1tb Cayennepfeffer
  5 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Spur Koriander, gemahlen
  2 Lorbeerblätter
  1 Pfefferminzstengel, frisch
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Tomatensauce



Zubereitung:
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Siedfleischgratin
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Rin ...
Siedfleisch-Nudelsalat
Für die Sauce: Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen. Siedfleischtranchen längs halbieren, ...
Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce
Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger formen. Im heissen Öl beidseitig langsam braten. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe