Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
3kg Rinderkutteln; in 2,5 cm - große Quadrate ge- - schnitten | ||
8 Öl | ||
1tb Cayennepfeffer | ||
5 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Spur Koriander, gemahlen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Pfefferminzstengel, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Tomatensauce |
Zubereitung:
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammbrust
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche ...
Gefüllte Lammbrust mit Stangensellerie
Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben. Für die Fülle Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Ab ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hack ...
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche ...
Gefüllte Lammbrust mit Stangensellerie
Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben. Für die Fülle Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Ab ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe