Kutteln mit Karotten
600g Kutteln vom Hammel | ||
100g Butter | ||
3 Zwiebeln; gehackt | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3 Gewürznelken | ||
1ts Pfeffer | ||
1pn Safranpulver | ||
15dl Wasser | ||
1kg Karotten | ||
2 Tomaten | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin
anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz
dünsten. Mit den Gewürznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz
würzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln
lassen.
Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie in 1
Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den
Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die
gehackte Petersilie hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln
lassen.
Die Kutteln in einer Suppenschüssel heiss servieren.
Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.
Beilage: Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtemperatur ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüebli ...
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwa ...
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtemperatur ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüebli ...
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe