Kutteln mit Karotten

  600g Kutteln vom Hammel
  100g Butter
  3 Zwiebeln; gehackt
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  3 Gewürznelken
  1ts Pfeffer
  1pn Safranpulver
  15dl Wasser
  1kg Karotten
  2 Tomaten
  2 Stange/n Sellerie
  1bn Petersilie
   Salz
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin
anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz
dünsten. Mit den Gewürznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz
würzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln
lassen.

Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie in 1
Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den
Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die
gehackte Petersilie hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln
lassen.

Die Kutteln in einer Suppenschüssel heiss servieren.

Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.

Beilage: Salzkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wildschweinragout
Fleisch würfeln, Speck sehr fein würfeln. Beides zusammen in einem Bräter anbraten, dann die Zwiebeln kurz mit braten ...
Wildschweinragout in Schwarzbier
Vorbereitung: Wilschweinfleisch mit Lorbeerblättern, zerdrückten Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Schwarzbie ...
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
Die Wildschweinkeule in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Rotwein auffüllen, Thymian, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe