Kutteln mit Karotten
600g Kutteln vom Hammel | ||
100g Butter | ||
3 Zwiebeln; gehackt | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3 Gewürznelken | ||
1ts Pfeffer | ||
1pn Safranpulver | ||
15dl Wasser | ||
1kg Karotten | ||
2 Tomaten | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin
anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz
dünsten. Mit den Gewürznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz
würzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln
lassen.
Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie in 1
Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den
Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die
gehackte Petersilie hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln
lassen.
Die Kutteln in einer Suppenschüssel heiss servieren.
Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.
Beilage: Salzkartoffeln
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