Kutteln mit Salbei und Tomaten

  1kg Geputzte, gut gewässerte Kutteln
  3 Karotten
  0.5St Sellerie
  2 Zwiebel
  6 Salbeiblätter
  1 Lorbeerblatt
  1 Zitrone; den Saft
  0.5ts Zimt
  3tb Olivenöl
  2tb Butter
  125ml Weißwein
  250ml Obers
  1 Dose/n Pelatitomaten
  250ml Hühnersuppe
  4tb Geriebener Parmesan
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Kutteln mit
Zwiebeln, Lorbeerblatt, einer Karotte und Abschnitten vom
Stangensellerie in einem grossen Topf mit Wasser zustellen. Etwa 3
Stunden bei mässiger Hitze köcheln. Kutteln herausnehmen, kalt
abschrecken und in 3 cm lange, schmale Streifen schneiden. Würfelig
geschnittenes Gemüse in Butter und Olivenöl anschwitzen,
Salbeiblätter dazugeben. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen
lassen.
Mit Hühnersuppe und Obers auffüllen, Zimt und Pelatitomaten dazugeben
und etwa 10 Minuten durchkochen.

Kutteln beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Zwei Drittel des
geriebenen Parmesan dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.

In Suppentellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt
Baguette.

Getränk: Alkoholfreies Bier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken auf englische Art
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mit ...
Lammrücken auf Provenzalische Art
Am besten bereits den Metzger bitten, den Lammrücken küchenfertig vorzubereiten, nämlich die gesamte dicke Fettschicht s ...
Lammrücken im Kartoffelmantel (*)
(*) Lammrücken im Kartoffelmantel mit karamellisierten Karotten (**) 1 Rezept für 6 Personen Lea Linster: Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe