Kutteln nach Neuenburger Art

  800g Vorgekochte Kalbskutteln
  5dl Neuenburger Weisswein
  3dl Fleischbrühe
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Gewürznelke
  1 Karotte
  1Sk Lauch
  1Sk Knollensellerie
  1 Zweig Petersilie
  8 Pfefferkörner
 
Trad. Rezept Aus Der Schweiz:  nach einer Veröffentl. v. E.G.Baur u.B.Wüthrich Mmerfasst v. Rene Gagna



Zubereitung:
Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf
kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.

Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.



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