Kutteln nach Neuenburger Art
800g Vorgekochte Kalbskutteln | ||
5dl Neuenburger Weisswein | ||
3dl Fleischbrühe | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
1 Karotte | ||
1Sk Lauch | ||
1Sk Knollensellerie | ||
1 Zweig Petersilie | ||
8 Pfefferkörner | ||
Trad. Rezept Aus Der Schweiz: | nach einer Veröffentl. v. E.G.Baur u.B.Wüthrich Mmerfasst v. Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf
kleinem Feuer simmern lassen.
Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.
Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gansleberwurst.
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe