Kutteln nach Thurgaür Art

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Bratbutter
  800g Kutteln, vorgekocht in Streifen
  1tb Mehl
  4dl Apfelwein
  2tb Kümmelsamen
   Salz
   Pfeffer
  2dl Rahm
  0.5 Zitrone Saft
  1 Apfel für die Garnitur



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter
dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen,
alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.

Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2
Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.

Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach
Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit
Salzkartoffeln servieren.

* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz, P4



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