Kutteln nach Thurgaür Art
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Bratbutter | ||
800g Kutteln, vorgekocht in Streifen | ||
1tb Mehl | ||
4dl Apfelwein | ||
2tb Kümmelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Rahm | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
1 Apfel für die Garnitur |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter
dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen,
alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.
Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2
Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.
Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach
Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit
Salzkartoffeln servieren.
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
Zanderfilets (1) sauber dressieren und die Haut entfernen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wà ...
Soufflierter Saibling
Für die Farce 100 g Saiblingfilets in Streifen schneiden, mit den Gewürzen, dem Kerbel und etwas Salz in den Mixer geb ...
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Saiblingfilets würfeln, kurz anfrieren und mit wenig Eiweiss fein mixen. Diese Masse durchs Sieb streichen und auf ...
Zanderfilets (1) sauber dressieren und die Haut entfernen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wà ...
Soufflierter Saibling
Für die Farce 100 g Saiblingfilets in Streifen schneiden, mit den Gewürzen, dem Kerbel und etwas Salz in den Mixer geb ...
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Saiblingfilets würfeln, kurz anfrieren und mit wenig Eiweiss fein mixen. Diese Masse durchs Sieb streichen und auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe