Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )

  1kg Kutteln
  1lg Zwiebel; gehackt
  1l Milch
  30g Mehl
  30g Butter
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Jürgen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel
   Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden.
In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel
wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln
weich sind, dabei gelegentlich rühren.

Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen
und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten
kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Kutteln giessen und servieren.

Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.



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