Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )
1kg Kutteln | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
1l Milch | ||
30g Mehl | ||
30g Butter | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Jürgen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel | |
Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden.
In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel
wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln
weich sind, dabei gelegentlich rühren.
Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen
und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten
kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Sauce über die Kutteln giessen und servieren.
Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai Car
Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stück Artischocke und ein ...
Kalbsrouladen mit Eierschwammerlfülle
Kalbsschnitzerl vorsichtig zwischen Folie klopfen. Den Beinschinken auf die Schnitzerl legen. Für die Fülle Eierschwa ...
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Blattspinat waschen un ...
Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stück Artischocke und ein ...
Kalbsrouladen mit Eierschwammerlfülle
Kalbsschnitzerl vorsichtig zwischen Folie klopfen. Den Beinschinken auf die Schnitzerl legen. Für die Fülle Eierschwa ...
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Blattspinat waschen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe