Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel

  250g Kutteln
  120g Lauch
  40ml Trüffelfond
   Trüffelscheiben
  200ml Creme Double
  0.25l Kalbsfond
  1tb Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeer
  3 Nelken
  1sm Zwiebel
  30g Butter



Zubereitung:
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit
Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.

Kutteln in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.

Lauch in dünne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und
Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double und
Trüffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Trüffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Sc ...
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen. Diese in di ...
Chorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con Nopales
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Kaktusgemüse kalt abspülen und in einem Sieb gut abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe