Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat

  2 Gurken; geschält,der Länge nach halbiert
  1 geh. TL Salz
  0.25 Rote Zwiebel dünn gescheibelt
  0.25 Rote Zwiebel;fein gewürfelt
  2 geh. TL Zucker
  2tb Reisessig
  2 geh. TL Korianderblättchen
  2tb Erdnüsse; geschält
  2 Rote Chilis
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 39/2000
   Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit
Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minuten Saft ziehen
lassen. Überschüssige Flüssigkeit auspressen.

Korianderblättchen fein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig
mischen. Den Gurkensalat in Schalen füllen und mit entstielten,
entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten
Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach ...
Imam Bayildi - Der Imam fiel um
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, sal ...
Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude
Die Stengel der Auberginen entfernen, die Auberginen entweder ganz oder nur streifenweise im Abstand von 2,5 cm schälen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe