Bärlauchsuppe

   12 Bärlauchblätter
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1tb Mehl
  1l Gemüsebrühe
   Salz



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das
Mehl einstreuen und eine lichte (was ist das, bitte?) Mehlschwitze
(Einmach) bereiten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen, kurz aufkochen
lassen. Unterdes die Bärlauchblätter fein wiegen, mit der Suppe
übergiessen.

Gut dazu schmecken als Einlage geröstete Semmelwürfel.

Anstelle der Bärlauchblätter können 2 bis 3 Bärlauchzwiebeln
verwendet werden. Diese werden jedoch gleich am Beginn zerdrückt
und mit der Zwiebel angeröstet. Alles Klar? Wo wächst Bärlauch??

** Gepostet von: Weil-Dio Fonzo, RAUN

Erfasser:

Datum: 11.07.1996

Stichworte: Suppe, Bärlauch, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Roxann Dawsons Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen
Sie können die lebenden Würmer durch grüne Bohnen ersetzen. Für den ganz besonderen klingonischen Touch benutzen Sie ...
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrüh ...
Rübenkrauteis auf Schattenmorellen
Milch und Sahne aufkochen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, anschliessend vorsichtig in die heisse Milch rühren. Rübe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe