Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis
500g Hähnchenbrustfilet | ||
100g Hähnchenleber | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
250g Langkornreis | ||
0.5l Hühnerbrühe | ||
1 Messerspitze Safran | ||
150g Walnußkerne | ||
1 B Joghurt | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die
geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Öl andünsten,
dann den Reis und die Leber zugeben. Hühnerbrühe angießen und mit Safran
würzen. 100 g Walnußkerne zusetzen, 150 Minuten garen. In der Zwischenzeit
die restlichen Walnüsse mit dem Knoblauch im Mixer zerkleinern, den Joghurt
dazugeben. Den fertigen Hähnchenreis mit der Joghurtsoße servieren.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 15 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Curry
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem breite ...
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem breite ...
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe