Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis

  500g Hähnchenbrustfilet
  100g Hähnchenleber
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  250g Langkornreis
  0.5l Hühnerbrühe
  1 Messerspitze Safran
  150g Walnußkerne
  1 B Joghurt
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die
geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Öl andünsten,
dann den Reis und die Leber zugeben. Hühnerbrühe angießen und mit Safran
würzen. 100 g Walnußkerne zusetzen, 150 Minuten garen. In der Zwischenzeit
die restlichen Walnüsse mit dem Knoblauch im Mixer zerkleinern, den Joghurt
dazugeben. Den fertigen Hähnchenreis mit der Joghurtsoße servieren.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 15 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Curry
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem breite ...
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe