Bärlauchsuppe
800g Bärlauch (blanchiert, ausgedrückt und zerhac | ||
0.5 fein geschnittene Zwiebel | ||
2tb Milchmargarine | ||
1sm geschnittene Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1l fertige Rindssuppe | ||
0.25l Sahne | ||
2tb kalte Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und
aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht
anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgiessen
und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter
montieren, portionsweise in Schalen giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsuppe mit Preiselbeeren
Zuerst den Rotkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen, dann den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die ...
Rotkraut - Rahmsuppe
Zwiebel in Butter andünsten. Rotkraut und Apfel beigeben, mitdünsten. Mit Rotwein (1) ablöschen, mit Gemüsebouillon ...
Rotweinsuppe mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrü ...
Zuerst den Rotkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen, dann den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die ...
Rotkraut - Rahmsuppe
Zwiebel in Butter andünsten. Rotkraut und Apfel beigeben, mitdünsten. Mit Rotwein (1) ablöschen, mit Gemüsebouillon ...
Rotweinsuppe mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe