Bärlauchsuppe

  800g Bärlauch (blanchiert, ausgedrückt und zerhac
  0.5 fein geschnittene Zwiebel
  2tb Milchmargarine
  1sm geschnittene Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1l fertige Rindssuppe
  0.25l Sahne
  2tb kalte Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und
aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht
anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgiessen
und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter
montieren, portionsweise in Schalen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlsuppe mit Preiselbeeren
Zuerst den Rotkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen, dann den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die ...
Rotkraut - Rahmsuppe
Zwiebel in Butter andünsten. Rotkraut und Apfel beigeben, mitdünsten. Mit Rotwein (1) ablöschen, mit Gemüsebouillon ...
Rotweinsuppe mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe