Laban (KiGa)

  1l Naturjoghurt
   Pfefferminze
   Paprikapulver
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
Sieb mit Kaffeefiltern auslegen.

Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen.

Joghurt in einer Schüssel mit Salz und Pfefferminze mischen.

Das Ganze in eine Servierschüssel geben, mit dem Öl beträufeln und
mit dem Paprikapulver bestreuen.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)

:Anmerkung: Abtropfzeit etwa 12 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec - Jugoslawische
Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, ...
Djuvec (Giuvech) im Ofen
Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen un ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe