Labanije
ZUTATEN: | 1 Hähnchen oder | |
Vorzugsweise Lammfleisch | ||
Ggf. Suppengrün | ||
500g Joghurt (wärmebehandelt!); bis 1/2 mehr | ||
500ml Fleischbrühe; bis 1/2 mehr | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge | ||
Etwas Fett |
Zubereitung:
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und
anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen
kurz anbraten, mit Brühe aufgiessen, Joghurt zugeben (muss
wärmebehandelt sein, weil er sonst nach dem Aufkochen
zusammenschnurrt) und mit Salz abschmecken. Fleisch zugeben, alles kurz
aufkochen lassen --schon ist family#s Lieblingsessen fertig.
Und dazu gibt#s Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbouillon mit Kräutereinlage
(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser au ...
Rinderbrühe
Die Rinderknochen und das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann auf ein Sieb geben und mit frischem Wasser ...
Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, mit der Rinderbrühe in ...
(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser au ...
Rinderbrühe
Die Rinderknochen und das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann auf ein Sieb geben und mit frischem Wasser ...
Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, mit der Rinderbrühe in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe