Labanije

 
ZUTATEN: 1 Hähnchen oder
   Vorzugsweise Lammfleisch
   Ggf. Suppengrün
  500g Joghurt (wärmebehandelt!); bis 1/2 mehr
  500ml Fleischbrühe; bis 1/2 mehr
   Salz
  1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
   Etwas Fett



Zubereitung:
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und
anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen
kurz anbraten, mit Brühe aufgiessen, Joghurt zugeben (muss
wärmebehandelt sein, weil er sonst nach dem Aufkochen
zusammenschnurrt) und mit Salz abschmecken. Fleisch zugeben, alles kurz
aufkochen lassen --schon ist family#s Lieblingsessen fertig.
Und dazu gibt#s Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Gurkensuppe #2
Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hobeln. Im Mixe ...
Kalte Gurkensuppe mit Apfelsaft
Salatgurke von Kopf bis Stiel schälen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomate abziehen, entkernen, ...
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Räucherlachs
(*) Gurke Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann auskühlen lassen. Gurke schälen und in Stücke sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe