Labanije

 
ZUTATEN: 1 Hähnchen oder
   Vorzugsweise Lammfleisch
   Ggf. Suppengrün
  500g Joghurt (wärmebehandelt!); bis 1/2 mehr
  500ml Fleischbrühe; bis 1/2 mehr
   Salz
  1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
   Etwas Fett



Zubereitung:
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und
anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen
kurz anbraten, mit Brühe aufgiessen, Joghurt zugeben (muss
wärmebehandelt sein, weil er sonst nach dem Aufkochen
zusammenschnurrt) und mit Salz abschmecken. Fleisch zugeben, alles kurz
aufkochen lassen --schon ist family#s Lieblingsessen fertig.
Und dazu gibt#s Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsuppe
Pilze ja nach Grösse vierteln, halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pil ...
Pilzsuppe
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, ...
Pilzsuppe
In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe