Labskaus - Tm

  400g Mehlige Kartoffeln
  1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
   Olivenöl
  1 Dose/n Corned Beef
  200ml Rinderfond
  3 Knollen Rote Beete aus dem Glas (vorgekocht) oder vakuumverpackt
  30ml Gewürzgurkenwasser
  1tb Scharfer Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
SERVIERVORSCHLAG: 6 Gewürzgurken, blättrig geschnitten
  6 Rollmöpse
  4 Spiegeleier



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
Gemüsezwiebel fein würfeln und in heissem Olivenöl anschwitzen,
anschliessend die abgetropften, gekochten Kartoffeln hinzugeben. Das
Corned Beef mit zu den Kartoffeln geben und mit dem Rinderfond
ablöschen. Rote Beete abtropfen, mit einer Küchenreibe klein hobeln
und zum Labskaus hinzufügen.

Das Ganze nochmals erhitzen, mit ein wenig Gewürzgurkenwasser und Senf
abschmecken und ein wenig einkochen lassen, damit ein sämiger Brei
entsteht. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Als Garnitur das Labskaus mit blättrig geschnittener Gewürzgurke
belegen und mit Rollmöpsen und Spiegeleiern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altbiersuppe
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, da ...
Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrü ...
Amerikanische Kürbissuppe
Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Die Kürbisse halbieren, die Kerne und Fasern mit Löffel entfernen, die Schnittfläche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe