Labskaus 'Störtebeker'

  750g Kartoffeln
  400g Rinderbrust gepökelt und gekocht
  400g Fischfilet gekocht
  4 Sardellenfilets
  2 Salzgurken
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  4 Rollmöpse
  200g Eingelegte rote Beete
  4 Salzgurken
  4 Eier
  sm Fett



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach
zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden, Fischfilet
klein zupfen, Sardellen gut waschen und klein schneiden, Salzgurken
grob hacken. Zwiebeln grob würfeln und in heissem Öl dünsten.

Kartoffelpüree und kleingeschnittene Zutaten zugeben. Unter ständigem
Rühren erhitzen.

Bei Bedarf Brühe zugiessen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier in etwas
Fett als Spiegeleier braten und auf den Labskaus legen.

Rollmöpse, rote Bete und Salzgurken auf vier Salatteller verteilen und
dazu reichen.



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