Bärlauch-Suppe
200g Junger Bärlauch | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Karotte; zerkleinert | ||
1 Kartoffel; gewürfelt | ||
50ml Trockener Weißwein | ||
1l Gemüsebouillon | ||
100ml Schlagrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitdünsten. mit dem Weisswein ablöschen, etwas
einköcheln lassen. Die Gemüsebouillon dazugeben, aufkochen und auf
kleinem Feuer fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen, bis das
Gemüse gar ist.
Die Suppe pürieren. Danach die Bärlauchcreme aufkochen, den
geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
Einlagen: In feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter über die
Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peperoni mit Zucchetti-Käse-Füllung
Von jeder Peperone einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weissen Rippen entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entf ...
Peperoni-Creme
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, gr ...
Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln ...
Von jeder Peperone einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weissen Rippen entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entf ...
Peperoni-Creme
Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, gr ...
Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe